中教网
新闻 | 课改 | 作文 | 教学论文 | 教案 | 试题 | 课件 | 小学语文 | 中学语文 | 字典 | 词典 | 成语
教育 新闻 动态
综合 | 时评 | 启示 | 基础教育 | 家庭教育 | 幼儿教育 | 政策法规 | 教育机构 | 教育视界
          
[注:只能查看30天前的新闻]
  当前位置: 中教网 >> 教育新闻 >> 教育视界
教育新闻- 教育视界
· 女大学生返乡认出入伍同学执勤 寒风中陪他站(图)2017-2-3
· 贵阳孔学堂:文化庙会人气旺2017-2-3
· 光明时评:别让假期变学期2017-2-3
· 当机器查重与人为判定冲突 看国外学术圈如何认定抄2017-2-3
· 上交安泰跃居《金融时报》全球MBA第34位2017-2-3
· 清华网红毕啸天:“科学段子手”教你如何抢红包2017-2-3
· 3000多名学生倾力参演 让凉山之“火”光芒四射2017-2-3
· 首届“创无止境”中英科技创新创业大赛颁奖2017-1-23
· 人民日报成为海南师范大学师生的“精神食粮”2017-1-23
· 复旦抄袭论文博士被撤销学位 其导师被停止招生2017-1-23
· 大学考试季:宿舍宵禁教室关门 学生还要突击通宵复2017-1-23
· “校长”马云:CEO的角色就是首席教育官2017-1-23
· 云南一技师学院参照高等教育学位制 设立技士匠士等2017-1-23
· 中国拟研发百亿亿级超级计算机 秒杀目前最快神威2017-1-23
· 5G、VR、人工智能 科技领域的下个风口在哪儿?2017-1-23
· 新增高教资源将向产业集聚区边境城市等延伸2017-1-20
· “十三五”将适度扩大博士学位研究生教育规模2017-1-20
· 老师监考倒下抢救无效去世 病危时不忘叮嘱同事2017-1-20
· 长春站免费为残疾大学生送站30年2017-1-20
· 大学刚毕业,我去国图修古籍2017-1-19
· 72.4%受访95后自认有才艺2017-1-19
· 大学生假期实习警惕提高 三成实习生遇骚扰会报警2017-1-19
· 上海高中名校慕课扩容2017-1-19
· 香港中学将强化《基本法》教育 培养学生民族认同2017-1-19
· 杨利伟:航天系统是个大家庭也有家风2017-1-19
· 2015届大学生毕业半年后文学和农学离职率最高2017-1-19
· 寒假学生"上班"更忙 英语数学受重视家长花费不菲2017-1-19
· 印度神童研发扫雷无人机 拿下政府500万元合约2017-1-19
· 清华培养核电国际化人才2017-1-19
· 复旦大学回应博士论文抄袭事件:如属实将严肃处理2017-1-19
· 中国研制成功世界最亮极紫外自由电子激光装置2017-1-19
· 北大撤销涉抄袭女博士学位 法院判其有违正当程序2017-1-19
· 拉美留学指南 少有人走的路2017-1-16
· 留学素描:行走诺丁汉2017-1-16
· 大学《写作》课期末考创意题 学生写吃热干面步骤2017-1-16
· “非必要不举办” 教育部规范校园评先选优网络投2017-1-16
· 关心学生成长成才 做学生喜爱的大学校长2017-1-16
· 期末考试不会做,学生画表情包“求一分回家过年”2017-1-16
· 超三成大学生毕业半年内曾有离职经历2017-1-16
· 教授还原三国300余幅古地图 发现关羽是“路痴”?2017-1-16
· 2020年起河南省级优秀学生退出“保送圈”2017-1-16
· 大一学生寒假徒步65公里回家2017-1-16
· 未来科学大奖获奖人亮相:科学是生命的一部分2017-1-16
· 男孩从小患“不死的癌症” 自强不息成为清华学霸2017-1-16
· 确定了,2017年是国家司法考试最后一年!2017-1-16

当前第2页,共4379 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 :
中教网
   站内搜索
  
    
  
最新文章   
·中医药文化进校园的“重庆实践” 让学生
·让高校课堂成为立德树人重要渠道 2016大
·小学科学课程调整为一年级起始 “走出去
·家庭教育如何不再成为心理“祸害” “决
·江南大学:脱口秀让思政课不再沉闷 留守
·在中国海域搁浅死亡巨型抹香鲸“复活记
·教育部:学生自带桌椅上课等现象在绝大
·当好医生从“医学志愿者”开始 河南启动
·谁在为学生假期“缩水”遮遮掩掩 “双师
·北影回应研究生考试疑似泄题:一经查实
教育视界 热门文章
2016年中国发布81项教育政策
        原标题:2016年中国发布81项教育政策 中国教育部副部长沈晓明7日在北京表示,2016年教育部一共 [详细]
天津深化教育领域综合改革 这
        原标题:天津深化教育领域综合改革 这些大学要搬新校区   日前,天津市教委网站公布市教委关于 [详细]
十七份证明找不回一个大学学
        原标题:十七份证明找不回一个大学学籍   侯捷为找回学籍找不同部门开具的17份证明自己身份的 [详细]
女教师怀孕没人上课怎么办
        原标题:女教师怀孕没人上课怎么办   没钱,缺人,不能调用社会资源,也不能影响教学,由此出现 [详细]
行走在卑尔根(留学素描)
        原标题:行走在卑尔根(留学素描)   《平凡的世界》里有这样两句话:“生活不能等待别人来安 [详细]
让孩子在学校更安全 2017年要
     “毒跑道”、校园欺凌、不良网贷、裸贷等,成为2016年学校安全新闻舆论关键词。这些关键词对应的学校 [详细]
“不听话就不给你钱!” 如何
     那一点点的“过分”几乎是难以察觉的,比如说同事间的一个小“要挟”——“如果你不跟我们去餐厅吃饭 [详细]
2017年,教育部将制定出台哪
         人民网北京2月6日电(记者申宁)教育部长陈宝生在2017年全国教育工作会议上所做的工作报告今天在 [详细]